INSCRIÇÕES ENCERRADAS!
Dia 20/03 (Quinta-feira)
(08:30 – 09:30)
Histórico, status atual, e perspectivas futuras na bovinocultura de leite americana (José Eduardo Santos)
(09:30 – 10:30)
Utilizando a seleção genômica para saúde e fertilidade (Christine Baes)
(10:30 – 11:00)
Intervalo | Coffee-break
(11:00 – 12:00)
Novos conceitos na nutrição de bezerros: pré-natal e colostro (Mike Steele)
(12:00 – 12:30)
Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
(12:30 – 14:30)
Almoço
(14:30 – 15:10)
Dados nacionais
(15:10 – 16:10)
Uma visão prática do que você precisa saber para produzir leite de qualidade (Brandon Treichler)
(16:10 – 16:40)
Intervalo | Coffee-break
(16:40 – 17:40)
Como a restrição alimentar impacta a função gastrointestinal (Greg Penner)
(17:40 – 18:20)
Fases luteais longas em vacas em lactação são um problema? (Ronaldo Cerri)
(18:20 – 18:50)
Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
Dia 21/03 (Sexta-feira)
(08:30 – 09:30)
Uso de fontes alternativas de energia (açucares) em dietas de vacas em lactação (Greg Penner)
(09:30 – 10:30)
Novos conceitos na nutrição de bezerros: pré-desmama e desmama (Mike Steele)
(10:30 – 11:00)
Intervalo | Coffee-break
(11:00 – 12:00)
O que o mercado entende por qualidade do leite (Brandon Treichler)
(12:00 - 12:30)
Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
(12:30 - 14:30)
Almoço
(14:30 – 15:30)
Uso dos sensores na reprodução: O que podemos e não podemos fazer com eles (Ronaldo Cerri)
(15:30 – 16:30)
Selecionando vacas de leite para eficiência alimentar e seu impacto na emissão de metano (Christine Baes)
(16:30 – 17:00)
Intervalo | Coffee-break
(17:00 – 18:00)
10 estratégias que toda fazenda de leite deveria implementar (José Santos)
(18:00 – 18:30)
Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
INSCRIÇÕES ENCERRADAS!
Dia 20/03 (Quinta-feira)
(09:00 – 10:00)
Histórico, status atual, e perspectivas futuras na bovinocultura de corte americana (Cliff Lamb)
(10:00 – 11:00)
Aditivos alimentares e estratégias de manejo para reduzir emissão de gases efeito estufa em dietas a base de forragem (Nicholas DiLorezo)
(11:00 – 11:30)
Intervalo | Coffee-break
(11:30 – 12:30)
Identificando e selecionando vacas eficientes na utilização de forragens (David Lalman)
(12:30 – 13:00)
Discussão geral
(13:00 – 15:00)
Almoço
(15:00 – 16:00)
Estresse térmico e produtividade em rebanhos de cria com influência zebuína (Philipe Moriel)
(16:00 – 17:00)
Programação nutricional de puberdade precoce em novilhas Bos indicus (Rodolfo Cardoso)
(17:00 – 17:30)
Intervalo | Coffee-break
(17:30 – 18:30)
Metabolismo de microminerais em ruminantes: fermentação ruminal, homeostase, e produtividade em gado confinado (Terry Engle)
(18:30 – 19:00)
Discussão geral
Dia 21/03 (Sexta-feira)
(09:00 – 10:00)
Suplementação de probióticos e microminerais e seus impactos em sistemas de cria (Philipe Moriel)
(10:00 – 11:00)
Métodos para quantificar eficiência alimentar em vacas de corte (David Lalman)
(11:00 – 11:30)
Intervalo | Coffee-break
(11:30 – 12:30)
Novas perspectivas na função neuroendócrina e impactos nos protocolos de sincronização em fêmeas Bos indicus (Rodolfo Cardoso)
(12:30 – 13:00)
Discussão geral
(13:00 – 15:00)
Almoço
(15:00 – 15:40)
Dados nacionais
(15:40 – 16:20)
Estratégias para reduzir estresse, otimizar saúde, e maximizar produtividade em confinamentos (Reinaldo Cooke)
(16:20 – 17:10)
Desafios e oportunidades para reduzir emissão de metano em bovinos recebendo dietas de alto concentrado (Nicholas DiLorenzo)
(17:10 – 17:40)
Intervalo | Coffee-break
(17:40 – 18:30)
Uso de probióticos em dietas de confinamento (Terry Engle)
(18:40 – 19:00)
Discussão geral
Center Shopping Center Shopping - Av. João Naves de Ávila, 1331 - Piso L4 - Tibery, Uberlândia - MG
Copyright © 2025 Consultoria Agropecuária Júnior – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GoDaddy
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.