AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ENCERRADAS!
21/03
Quinta feira
(08:30 – 09:30) Otimizar performance de rebanhos leiteiros através de estratégias especificas de manejo reprodutivo (Julio Giordano)
(09:30 – 10:30) Controlando inflamação em vacas de leite durante transição (Barry Bradford)
(10:30 – 11:00) Intervalo | Coffee-break
(11:00 – 12:00) Reavaliação dos dogmas durante o período de transição: hipercetonemia e hipocalcemia são distúrbios patológicos? (Lance Baumgard)
(12:00 – 12:30) Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
(12:30 – 14:00) Almoço
(14:00 – 15:00) Estratégias para controlar hipocalcemia (Jesse Goff)
(15:00 – 16:00) Descobrindo as relações entre hipocalcemia, saúde, e produtividade de vacas de leite durante o período de transição (Corwin Nelson)
(16:00 – 16:30) Intervalo | Coffee-break
(16:30 – 17:30) Proteína e aminoácidos durante o período de transição (José Eduardo Santos)
(17:30 – 18:30) Fertilidade de vacas leiteiras na era pós-genoma: progressos, desafios e perspectivas (Francisco Peñagaricano)
(18:30 – 19:00) Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
22/03
Sexta feira
(08:00 – 09:00) Nutrição materna e do neonato visando programação epigenética e produtividade de vacas leiteiras (Corwin Nelson)
(09:00 – 10:00) Diarreia das bezerras: o que ocorre no intestino e utilização efetiva de fluido terapia (Jesse Goff)
(10:00 – 10:30) Intervalo | Coffee-break
(10:30 – 11:30) Causas e consequências da impermeabilidade gastrointestinal em vacas de leite (Lance Baumgard)
(11:30 - 12:30) Ácidos graxos em dietas de vacas leiteiras: impactos produtivos e reprodutivos (José Eduardo Santos)
(12:30 - 13:00) Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
(13:00 - 14:30) Almoço
(14:30 – 15:30) Avaliação de programas nutricionais para otimizar lucratividade em fazendas de leite (Barry Bradford)
(15:30 – 16:30) Programas de acasalamento visando sustentabilidade de vacas leiteiras (Francisco Peñagaricano)
(16:30 – 17:00) Intervalo | Coffee-break
(17:00 – 18:00) Desenvolvendo monitoramento e manejo sanitário em rebanhos de leite utilizando tecnologias de precisão (Julio Giordano)
(18:00 – 19:00) Discussão geral (moderada por Ronaldo Cerri)
AS INSCRIÇÕES JÁ ESTÃO ENCERRADAS!
21/03
Quinta Feira
(09:00 – 10:00) Produção de gado de corte como solução para a crise climática (Cliff Lamb)
(10:00 – 11:00) Sistemas de cria em confinamento: vantagens e desafios (Dan Shike)
(11:00 – 11:30) Intervalo | Coffee-break
(11:30 – 12:30) Suplementos nutricionais para otimizar eficiência reprodutiva de vacas de corte (Vitor Mercadante)
(12:30 – 13:00) Discussão geral (moderada por Reinaldo Cooke)
(13:00 – 14:30) Almoço
(14:30 – 15:30) Abcesso hepático em bovinos confinados: Alguma novidade e relevância para o Brasil na etiologia e patogênese? (T.G. Nagaraja)
(15:30 – 16:30) Do pasto ao prato: histórico, evolução, e desafios na qualidade de carcaça nos EUA (Zach Smith)
(16:30 – 17:00) Intervalo | Coffee-break
(17:00 – 18:00) Microbioma ruminal e intestinal: Implicações na saúde do sistema digestivo de bovinos (José T.G. Nagaraja)
(18:00 – 19:00) Discussão geral (moderada por Reinaldo Cooke)
22/03
Sexta feira
(09:00 – 10:00) Protocolos de sincronização e IATF: perspectivas e aplicações de tecnologias no Brasil e EUA (Vitor Mercadante)
(10:00 – 11:00) Oportunidades para uso de sêmen sexado em fazendas de cria (Cliff Lamb)
(11:00 – 11:30) Intervalo | Coffee-break
(11:30 – 12:30) Recria a pasto nos EUA: práticas de manejo e adoção de tecnologias atuais (Dan Shike)
(12:30 – 13:00) Discussão geral (moderada por Reinaldo Cooke)
(13:00 – 15:00) Almoço
(15:00 – 16:00) Estratégias para maximizar o consumo de energia em bovinos terminados em confinamento (Vinicius Gouvea)
(16:00 – 17:00) Manejo, tecnologia, e composição corporal em bovinos confinados: fatores que afetam ganho de peso e qualidade da carcaça (Zach Smith)
(17:00 – 17:30) Intervalo | Coffee-break
(17:30 – 18:30) Ingestão de água e hidratação em bovinos de corte recém-chegados nos confinamentos (Vinicius Gouvea)
(18:30 – 19:00) Discussão geral (moderada por Reinaldo Cooke)
Avenida João Naves De Ávila 1331, Tibery, Uberlândia - Minas Gerais, 38408-288, Brazil
Copyright © 2024 Consultoria Agropecuária Júnior – Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por GoDaddy
Usamos cookies para analisar o tráfego do site e otimizar sua experiência nele. Ao aceitar nosso uso de cookies, seus dados serão agregados com os dados de todos os demais usuários.